現年40歲的女星蕭淑慎與小15歲的男友梁姓男友愛得正火熱,在今年1月中蕭淑慎更答應男友求婚。昨(20)日蕭淑慎在醫院打卡,讓不少人懷疑有喜,但出國刷卡保險對此蕭淑慎沒多做回應,梁姓男友則表示盼外界能給多一點空間。刷卡現金回饋比較

蕭淑慎在醫院打卡消息一出,友人隨即在底下留言「不會是?」蕭淑慎曖昧回應:「就是…」,友人聽聞後立即恭喜她,蕭淑慎更俏皮回應一隻貓咪的圖示,讓不少人猜測蕭淑慎已經懷孕,但蕭淑慎未多作回應,並在留言串表示「不要捕風捉影了啦!恭喜精神抖擻逆?」

據《蘋果日報》報導,梁姓男友在被問及蕭淑慎是不是懷孕時,他不願多談,表示只是去看醫生,接著再詢問是否去產檢?梁姓男友則是欲言又止,隨後回應:「沒有啦,可不可以給我們空間,你們就不要問了啦。」表示兩人好不容易平平安安,盼外界勿給過多壓力。

▲蕭淑慎在醫院打卡,被懷疑是2018信用卡繳牌照稅免手續費去做產檢。(圖/翻攝自蕭淑慎臉書,2017.03.21)信用卡申辦資格

>>>分享信用卡推薦 加油影評免費看愛奇藝




BF5A88DF731DAA5D

文章標籤

創作者介紹
創作者 clintodipbc 的頭像
clintodipbc

好康情報

clintodipbc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()